行走中的____作文
行走在父母的陪伴下,我是多么的幸福。
——题记
为了有更好的发展,今年暑假,母亲决定把我送到临汾参加体育集训一个月。
离别在光阴中悄无声息地缓缓而行,拨动着岁月下离弦的心声。母亲一直未让我离开过身边,临别时,她对我万般不舍。
母亲执意要送我到小区门口坐车。我说,我已经是小伙子了,不用送。于是自己一个人带着行李出来,没有让母亲送。当我即将拐到小区门口时,我发现母亲竟然在身后跟随着。我催她回去:“妈,放心吧,我能吃苦,一个月后我就回来了。”她说:“没事,我就想在门口站会,看着你坐上车,我就放心了。”
母亲就像一只守在巢里的老鸟,眼巴巴地看着小鸟远去。她看见我回头,不断向我挥手,向我道别。看着母亲凝望我的眼神,我点了点头:我深知,母亲舍不得我,放不下我。母亲的凝望,就是温暖的关爱,这份爱是那么的沉,那么的深。
我上车后再回头看向母亲,只见她依然站在原地,一动不动地看着我这个方向。车渐行渐远,妈妈的容颜渐渐地模糊在我的视线里,但她对我的留恋不舍永远深刻在我的心田。
在临汾,我呆了整整一个月。母亲的关爱也陪伴了我一个月。这一个月,我享受到了源自母爱的幸福!
母亲的爱让我感觉到自己在幸福中行走。浑身被幸福感包围的我会在母爱的温暖下更加坚定、更加勇敢地迈上人生的美好明天。