我给同学画张像作文500字
曹之睿
同学是我们学习中给我们快乐的人,我们班四十个人,每个人都有自己的特点,今天我要给我们班一位同学画张像。
她长得白白嫩嫩的,有着一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃般的小嘴巴,她喜欢扎马尾辫,个子不是很高,看起来漂亮极了。
她不仅漂亮,学习也很好。她上课认真听讲,积极发言,老师们都很喜欢她。课间时间,同学们三三两两的聚在一起猜谜语、讲笑话,时不时还发出阵阵笑声,而她却在一旁写作业,而且她对那些声音一点也不受影响,就像没听见似的。
她不但学习好,还很喜欢看书。有时候,中午吃过饭后,所有同学都到操场上玩各种各样的游戏,而她却在图书角旁边静静的看书!有一次,我偷偷的走到她旁边,叫了她好几声,可是她好像没听见似的就是不理我,真是看得太入神了。
她不仅爱看书,跳舞也很好。有一次,学校要举行跳舞比赛,老师准备从全班中选一个跳舞最好的人去参赛,好几个跳舞很好同学都用期待的眼神望着老师!最后,老师的目光停留在她身上,老师选中了她。但是最后上台表演的只有十个名额,我们都觉得她希望很小,可是在跳舞比赛的那一天,我们还是在台上看见她了!她通过自己的努力争取到了这个名额!
你们知道她是谁吗?快来猜一猜吧。