我有一个好朋友,她叫周舒桐,今天我要给她画一张可爱的画像。
我先给周舒桐画张小小的瓜子脸,她不喜欢听别人提意见,要不然她的脸就变红了。有一次她在骑自行车,她的婆婆看见我在骑没有辅助轮的自行车,她婆婆想让周舒桐也像我一样骑没有辅助轮的自行车。她婆婆准备下辅助轮时周舒桐开始撒娇了,那时她的眉毛变成了两个麻花,眼睛不停地眨着,鼻子呼吸很急,好像要哭,嘴里不停的发出娇嫩的声音:“我要把轮子放上去。”周舒桐说。这就是她撒娇的样子,是不是很可爱?我都把它画了下来。
现在我要给她画一头长长的头发,再给她画上一双“千里耳”,给她画千里耳是因为我和她玩捉迷藏,我躲进草丛里,用眼睛从树叶缝里一直注视着她的眼睛,“希望他不会找到我”,我轻声说道。忽然一只手搭在我的肩膀上,我很害怕就跳出草丛,一边跑一边大声喊道:“见鬼啦。”我停下来喘了一口气,周舒桐也跑来说:“胆小鬼,怕了吧,哈哈哈哈……”我一点也不服气。
我又给她画了一个苗条的身体和长长的腿,其实她的腿很短,只是我觉得那样好看一些吧。她每天都穿不同漂亮的衣服,特别是夏天,她每天都穿裙子,真臭美。
我希望周舒桐可以喜欢我画的画像,大家是不是觉得我画的很可爱呢?