刘震
大家好,我是七年级的刘震,这这几天的生活相处之中让我收获到了许多,首先我要感谢两位导游让我们深深的了解到了北京这座古城的历史文化,让我学习到了很多。其次我要感谢我们的司机师傅不管我们去哪里都会给我们平安的送达,最后谢谢我们的几个带队老师保护着我们的安全。谢谢你们陪我度过了这几天的时光。其中我最感兴趣的就是两位北大小姐姐和李赟教授为我们带来的分享课,为我解决了一些生活和学习方面的困难,让我受益终身。其次就是为了看到升国旗而两点半起床让我感受到了升起仪式的雄伟壮观。最后就是我们去看了清华北大的大门,我们虽然没有进去,我却被这震撼的场面所压垮,心中不禁有了一个念头,奋斗千天,我要上清华大学。但这由于天气不最美我没有上到长城。
光阴似箭,白驹过隙,转眼时间已经过去,希望我们有缘再会。