研学北京
尚翊涵
大家好,我是七年级的尚翊涵,这几天来的相处,我很开心,也收获了很多。在这里我要感谢二号车的导游史老师,她为我们讲解了许多关于北京的文化和历史,令我受益匪浅;我也要感谢阳哥组织的这场旅行,让我在枯燥无味的暑假生活中感受到乐趣;我还要感谢我的同学,陪我度过了欢乐的时光。
这次旅行收获最大的就属昨天下午的北大学姐的讲座了,她们紧扣我们的学习方法,为我们答疑解惑,用自身的经历为我们开启未来的钥匙,立志考入理想的大学。虽然这几天天公不作美,一直下雨,但同学们依然能紧跟导游的步伐,做到不拖后腿不落队。今天早上的天安门广场看升旗,凌晨两点半起床还下着雨,但同学们都没有喊苦,在广场上站了三个小时就看了那几秒,让我觉得同学们都很棒!现在想想昨天晚上提前收手机是老师负责任的表现。总的来说,这次旅行我很喜欢,也很高兴认识大家!