北京之旅
盛艳清
这次研学中,我们去了很多地方,这是我第一次不在父母的陪同下去往别的地方。我要感谢阳歌给我了一个独立的机会;也给我了一个开阔眼界的机会。我还要感谢张老师给我们讲了许多关于北京历史的故事,让我学到了更多的知识。
让我感受最深的是在天安门广场上看升旗的时候。那天我么要两点半起床,老师们怕我们熬夜不睡觉第二天起不来,那晚把我们的手机都收了;早上两点半老师叫我们起床。我们到了天安门广场还在下雨但阻止不了我们想看升旗的欲望,那广场上等了近三个小时,终于国歌响起,五星红旗冉冉升起我们等了近三个小时才看了几秒钟,但同学们没有喊累。
在这次研学旅行中我不仅学到了很多知识,还交到了许多朋友,我也非常开心,我要感谢所有同学和所有老师。