靳雅淇
大家好,我是五一班的靳雅淇。光阴似箭,日月如梭,转眼间,我们的夏令营已经结束了。在这几天里,我我非常感谢老师们,她们不仅教给我们了许多知识,还安排了我们生活中的方方面面。在这些天里,老师带领我们去了许多地方。站在博物馆门口,让我感受到中国文化的博大精深;站在科技馆门口,让我感受到中国科技的发达;尤其是站在天安门广场上,看到武警叔叔们顶着太阳站在哪里一动不动,不论天气多么恶劣,他们总能坚守在自己的岗位上。所以我们要坚持不懈,也要努力学习,向着心中的梦想而努力。另外,也祝各位老师们工作顺利,万事如意!