崔钊齐
我捂着火辣辣的脸颊,想起刚才的事心中依旧十分愧疚。那时我正在午休,熟睡之际,身边突然传来一声严厉的质问:“你为什么把我妈妈是清洁工的事告诉别人?现在大家都在嘲笑我!”我抬起头,只见王潇愤怒地站在我面前。我慌忙起身,一时间有些不知所措。我尽量装着一脸茫然的样子:“啊?我没有跟他们说呀?”王潇却更加愤怒,挥手将一记耳光狠狠地甩给了我,用力将门甩上,离开了教室,只留下不知所措的我。顿时,我感到脸上火辣辣的,好像铁板上的鱿鱼,如同千万颗针扎进了我的脸颊。我先是感到一股怒火涌上心头:“我们这么好的朋友,你就这样毫不留情地打我?”。但渐渐的,这种感觉被愧疚所替代:我……我的确是告诉他们了,可我只是开玩笑啊!但我的确在装无辜,让他受尽别人的嘲笑。我为什么要干这种丧尽天良的蠢事啊?要是再给我一次机会,我一定……现在说什么也没用了。脸上的疼痛,好像也在惩罚着我对朋友的背叛。我孤零零地站在教室里,不知道该怎样面对他……