今天这节课我们来交流一下,自己家乡的风俗,我们现在开始。
我坐在椅子上手不自主地抖了起来,我是第三个介绍的,我拿着演讲稿站在门口,我的双腿不自觉的抖了,起来听着前面同学熟练地讲起稿子,我心想:要是不小心讲错了,怎么办,你要是突然忘词了怎么办?黄豆般大小的汗珠,从我的脸上流了下来,目不转睛地盯着演讲稿,终于老师叫你生下一个我手心充满了汗水拿进了演讲稿一步一步走上台去。
我回到了位置上轻风拂过脸让我十分清凉,“叮,叮。”下课了,我的心情又平静了下来……