敬爱的老师:
您好!
大家都说,一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子都感激不尽。老师,您的恩情我将永世不忘。
随着知识的增长,我们开始写更长的作文,为了写好作文。您领我们在学校里寻找春天,让我们在鸟语花香的校园里感受大自然的美好,这样才能找到写作文的灵感,并要求我们把春天大自然的鸟语花香写出来,就是很好的作文。
为了提高我们的作文水平,您还和我们一起做游戏,让我们在游戏中找到写作文的素材和灵感。别说,这种方法还真管用,我们都有话可说了。虽然我们写得还不够好,但进步也是很明显的。
老师,在班级管理上,您可还记得你对每一位学生的细致入微。而我却忘不了这短暂的两年,您为我们默默奉献了多少。您头上的银丝和脸上的皱纹就是您辛勤付出的见证,可我总觉得您有一根白发是因我所生,有一道皱纹是因我而增。
老师,话不多说,就让我用优异的成绩作为回报,用我的进步向您表示感激吧!
最后祝您
笑脸常开,万事如意!