给老师的信作文400字
董晓美
老班,来到高中,真的有许多的不适应。离开了“新锐”,才知道当初的那个集体有多么的优秀。
现在的班主任和您有很多的相似,她也会时常说“要把优秀当成一种习惯”,她也是教数学的。我们的语文老师时常会叫我们“孩子们”,这更让我想起您。
现在的我,不那么贪玩了,学会了积极表现自己;也不那么胆小了,想做什么就积极主动地去做了。我竞选上了班级的“劳动委员”,我挺喜欢这个工作,虽然职位不高大上,但事关同学们的身心健康,累并快乐着。
我知道高中的学习很累,课程很难,但选择了这条路就不能再放弃。逆风的方向很适合飞翔,我要做一个打不死的“小强”。
老班,你的学生会努力的,再险峻的高山,总会为不畏艰难的人留下一条攀登的路。我选择了高中,无论三年后会怎样,但现在我会努力拼搏,我知道只有努力奔向更好的地方才能遇到更好的自己。
老班,在宿舍我叠的被子总是被人称赞,还有很多人让我帮助她们,这都是您带给我们的称赞。慢慢地,我找到了自信,开始表现自己。尽管自己现在不是很优秀,但我还是会去努力,去争取。
老班,我们都挺想你的,希望您每天都开心!