亲爱的罗老师:
您好!
虽然三年级您生了孩子,但是您还是把我们当作自己的孩子一样照料,我真的感谢您这几年对我们的悉心照料。
我有很多的话想问您,每天您的工作繁忙吗?每天您为什么都会忙到半夜才把工作做完呢?还要管我们学习,对于您的不辞幸苦,我真想说:您幸苦了。
还记得有一次,流感高发期时,班上有20多个人都请假了,您还亲自买了艾香来消毒,还给我们每人发了口罩,后来,我也因为生病感冒了,但您还打来电话,问我的身体怎么样了,有没有好一点,那时,还是二年级,我还没有正真感受到你对我们的真心关爱,现在,两年过去了,我们读四年级了,您的工作也越来越繁忙了,我才真切感受到您对我们的爱。
这几天,我和同学还去看了场精彩的魔术表演,他的本领可高哩!可以让手表穿越,让水消失,可多啦,有时间,以后还能跟您分享几招!
万事如意、工作顺利!