让真情自然流露盼望
让真情自然流露盼望(推荐15篇)
盼球赛
王涵
打篮球的人大多数应该都是盼望篮球赛的,我们班的球员也不例外,这还要从上上上上周说起。
那一天,我来到教室中,刚进班级没三秒,耳边就传来了一句“你们都听说了吗?球赛要开始了!”“真的……”我一听还得了,我们人都没选好,到现在才三人,不行,我要云找老黄说一说。
上课时,我一心想着球赛的事,老师上课讲什么,都是左耳进右耳出,此时,下课铃响了起来,我不管三七二十一,冲向老黄,在我与他激烈的争论中,人选终于出来了。
现在只剩等待了。
明明说是这个星期三开始,而我们等了一天又一天,时间却在戏耍着我们,好似一天变成了一年,天空中的光线也没了往日的那么亮闪了,好似光被偷走了一般。
终于到了星期三,我带着微笑来到了学校,好似一切都是那么的完美,天空也格外亮闲,可是我不不曾知道,后来等待着我们的却只有无尽的绝望。
我们来到了操场等着老师来上体育课,可老师来到后告诉我们,下周开始球赛,此时我们好似掉进了无底洞一般,十分绝望,可却无法改变现实。
啊!球赛啊,你可把我们折腾坏了。