生活就像大海,即使平静的时候,也会掀起细小的波浪,记录下它,将会给你生活无限欢乐。从小学五年级到现在,我的日记记了十几篇了。平时,我总爱翻阅它们,往日生活的快乐,时时温暖着我的心,即使有点苦涩,也让我感到品尝的乐趣。我珍惜它们,日记-是我生活中快乐的宝藏。
当我无聊时,翻开日记,日记里飘来丰富多彩的”笑声”。你看:”看!100米,300米。听!一声枪响,起跑线就像一条绷紧的弓弦,瞬间射出六支利箭,争先恐后向胜利奔去。”每每读到这儿,我都情不自禁的笑了,让我感觉到学习很充实,那种百般无聊的感觉也烟消云散。
当我寂寞时,也会翻开日记看:”11月24日。刘豪豪这个名字是我给他的昵称,叫着叫着就习惯了,他也喜欢时不时的叫我”杨杨”。我们常常在课间一起玩耍,连上厕所都要一起去。时间就这样一天天的走过,我们的友情也越来越好了,今天,他忽然要送我一把武器,可把我乐坏了。”每当我读到这样的文字,我就想,别人给了我快乐,我一定也要给那些需要关心的人带去快乐。不知不觉我的寂寞就被赶走了。
日记给我的生活,学习增添了美丽的光彩,生活有不少闪光的东西,别忘了记下来,它会给你的生活带来欢乐。