这天,小姑妈带我去归谷玩,那儿有一大片一大片的花海,虽面积不大,但可以让人大饱眼福了!里面有许许多多的花,有菊花、有暮色花、有县花、有月季花、还有水仙花……让我们进入这花的世界去看看吧!
我们走入花的世界,香气向我们扑了过来,周围充满了花的香气。我们走到花的旁边,一眼扫过去,真壮观呀!无边无际。一朵朵花婀娜多姿国色天香,个个争奇斗艳,在比谁更美丽呢!在争斗中,我看到了传说中的昙花,在九点多的时候,人依然很多,都想看到昙花开花的时候,而我也在其中,人越来越少了。而留下来的人包括我都看到了最神奇的一幕,含苞欲放的花苞一下子开花了,结果刚开花就谢了,我捕捉到了精彩的一瞬间,只要你仔仔细细的看,你就会发现昙花才是最美的,楚楚动人,任何花都无法与它相比。
教我英语的那个老王有句话说的真对“剩者为王”。当然我也看到了许多形形色色的花,有和昙花一样神奇的暮色花、有漂亮的水仙花、有美丽而骄傲的玫瑰花、有金黄的菊花……
如果你想看花海,我建议你去归谷看,我觉得那有全世界最美的花海,一定要去哦!