在我的脑海中许多事都随着时间的推移而慢慢淡去,但有一件事却永存于我的脑海中,不可磨灭。
那时我刚上幼儿园,小小的我像个洋娃娃似的坐在床头。我想让妈妈给我表演前滚翻,妈妈点点头同意了,我准备看妈妈的精彩表演。只见妈妈蹲在床上,双手撑着,一头栽在软乎乎的床上,妈妈脸上挂着微笑,露出一丝开心的笑容。我也正期待着。谁知此时妈妈直接朝我的方向翻来,我来不及闪躲,一下子就把我翻到了地上,就在天旋地转的那一瞬间,我不知道发生了什么,只知道我哇哇大哭,哭声好像要把房子给掀起来。妈妈立刻抱起我,“有没有磕着了?”她用手抚摸着我的脑袋,用手帮我擦着像倾盆大雨似的眼泪,我的哭声渐渐小了些。尽管身上已经不再疼痛,妈妈却并不放心,硬要带我去医院。
因为当时小,只记得当时人山人海,医院里排队的人都快排满长城了。我和妈妈选择了一个安静的楼道里坐下,我看到妈妈的眉毛紧紧的皱着,她背对着我,灯光照在妈妈身上,妈妈的背就像一座山一样,让我感受到了“雄伟”的母爱。她的手紧紧的拉着我的手,我的手心被温暖包围着。
最后,检查结果出来了,我没有什么事,但是妈妈的爱却一直流淌在我的心中。