吹气球实验作文
吹气球实验作文(通用20篇)
冯紫毓
星期六,我们来到开心作文社,老师说:“我们今天来玩‘吹气球’”。
老师拿着一个袋子,里面装满了五颜六色的气球。我们迫不及待地说:“快开始吧!”老师开始给我们发气球了,每人只有一个,我们气球是粉色的。老师说游戏规则是:“看谁吹的气球最大,不过不能吹爆,老师刚说完,我们就兴高采烈地吹气球,大家吹气球时脸都鼓得圆圆的,像个红苹果。老师又说:”把气球放了,我们把气球放了出去,气球嗖的飞走了,飘在了天空,就像五颜六色的蒲公英。
今天,我真开心希望老师以后经常举行这样的活动。