吹气球实验作文
党博翔
今天,是我最快乐的一天,因为我们在开心作文社玩了吹气球的游戏。
老师给我们每人发了一个气球,告诉了我们游戏规则,老师告诉了我们一大片,我觉得只有三个字,那就是用力吹。比赛刚开始,大家就呼呼地吹了起来,我们吹得很吃力,突然第二排的小女生吹爆了,我们哄堂大笑起来。老师说:“把气球都放出来”。同学们一放手,气球像箭一样上了天空,最后落下来,同学们笑声不断,老师说:“比赛结束”。有三个同学赢得了比赛,我们都输了,但是我们还是很高兴。因为我们心情好。
这真是个好玩的游戏。