吹气球实验作文
李闻轩
在开心作文课上,老师拿来了一袋气球,老师说:“今天我们今天来玩吹气球比赛,谁吹的大就给谁发一个奖片”同学们高兴极了!老师说“每人发一个气球”发完了,老师又说:“同学们,我说‘开始吹’的时候,你们才能开始吹了。”
开始吹了,同学们都用力地吹着,吹着。有一个女同学把气球吹破了,吓了我一跳。同学们都哄堂大笑起来。我的气球本来就是破的,吹不成了。老师又给我发了一个黄色的新气球。我费了九牛二虎之力,气球吹得又大又好看,老师看了看,说我和四位同学几个吹得最大。给我们几个每人发了一个奖片,我们开心极了。
这个活动真好啊!希望老师多举办几次这样的活动。