美丽的春天作文400字左右
一年中有四个美丽的季节,有人喜爱骄阳似火、烈日炎炎的夏天,有人爱硕果累累的秋天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天。而我只喜爱那百花齐绽,大地回暖的春天。
春天,万紫千红,五彩缤纷。瞧,远处那块草坪仿佛是给大地穿上了一件绿色的“新衣”,草坪上绽放着无数张笑脸,有粉色,有紫色、有红色,还有黄色的。它们好像在开一场联欢会。并给那件“新衣”增添了几分色彩。
近看,有一棵亭亭玉立的柳树在风中摇曳,像一位婀娜多姿的少女在风中翩翩起舞,我想,这应该是万条垂下绿丝绦”的意思吧。再看那条小溪,清澈见底的水中,铺着五颜六色的鹅卵石,还有几条银白色的小鱼自由自在的在水中游来游去,活像一幅美丽的风景画。
这里有桃花、梨花、油菜花竞相开放,让大自然的魅力彰显的更加迷人,美丽春姑娘传播着花儿的种子,让祖国的春天越变越美丽,让更多的人都来感受,来陶醉,来欣赏,来呼吸春的气息,春的空气,来分享春天之美。
春天是美丽的,春天是五颜六色的,春天是多姿多彩的,春天是充满希望的季节,你们喜欢这美丽的春天吗?