美丽的春天作文400字左右
柳树开始抽出小芽,竹笋披上了新的外衣,鲜花甜甜地向你笑笑,春雨滋养了新的生,河面上飞着一只只蜻蜓,柳树长出了长长的小辫子,微风拂过,小辫子飘到了河水里。小鱼儿在池塘里游来游去,仿佛在向你问好。
从岩石冒出新的生命,阳光抚摸着它,雨水滋润着它,狂风使他成长,暴雨让他坚强。
春雨过后,天上出现了彩虹,红黄蓝绿青蓝紫,各色齐全。我飞过彩虹,飞到了树林。青蛙、蛇都苏醒了,小鸟在天空中飞着,换上了五彩斑斓的新衣。小鸟唱着欢快的歌,树林里洋溢着春天的气息。
小蝴蝶在树林中飞来飞去,一会儿落到了花朵上,一会儿飞到蒲公英上,一不小心,带走了几颗小种子,清澈的小溪唱着欢快的歌流向山下……
春天的公园里,绿油油的小草和粉色的小花换上了新衣,来迎接春的到来,小山上层栾叠翠,苍翠欲滴。
春暖花开,万物复苏。某个清晨,有着薄雾,桃花开放,果园里仿佛仙境一般。桃花开放,发散出阵阵幽香……
春,是个美丽的季节。