美丽的春天作文400字左右
李梓沐
春天,是一个美丽的季节,虽然没有夏天的晴朗,也没有秋天的凉爽,还没有冬天的洁白,但有着独特的特点。
嫩绿的小草,鲜艳的花朵,把单调的地面点缀得像一块华丽的地毯,蝴蝶和蜜蜂似乎挺喜欢这地地毯,在它上面飞舞唱歌。大树像一个世人一样笔真得站在那儿,光溜溜树枝又开始抽枝,像一个男孩,努力拉自己的头发,想瞧瞧自己长长发的样子。
天空的白云慢悠悠地走着,可此时,却睁大眼睛看着这个与夏天、秋天都要不同的风景,它停住,它坐在一座高耸的山峰上,新奇地盯着、看着。
燕子穿着黑白相间的外套,开启一个全新的生活,它将所有去年的烦恼、悲伤、不快的回忆,统统让风带走,带到一个很远很远的地方,带到一个不为人知的地方。
一棵柳树将家安在河边,见春季到来,便长出长长的头发,让小燕子在上面安家落户,柳姑娘把头发轻轻垂到水里,为了让头发更显长,她总是把身子弯着,像一位低头沉默不语的人。
如此美丽的春天,怎么能不让人陶醉?