美丽的春天作文400字左右
看!春天来了!春天真是美翻了!
我们来到田野里,蓝蓝的天上飘着洁白的云朵,明亮的太阳照耀着大地。阳光环抱着我,身上暖洋洋的。池塘边的野草从泥土里钻出来,像顽皮的孩子,还有不知名的小野花,一朵朵点缀在绿叶间,显得格外美丽。小蝌蚪在水里快活地游来游去,总带给我一点惊喜。岸边,田里的麦苗长高了很多,显得更青绿可爱了,微风吹来,麦田像绿色的海洋,涌起了一层层波浪。我们在小路上慢慢走着,心里有说不出的舒畅。
我们来到公园里,男男女女老人小孩都穿着花花绿绿的衣服,在快乐、自由地玩耍。垂柳发芽了,长长的柳条随风飘动,像阿姨漂亮的长发。常青树发出了嫩芽,油亮油亮的。金灿灿的迎春花开了,粉白的杏花开了,散发出淡淡的清香。鸟儿在枝头唱着动听的歌,却看不见它的影子。在广场,大人在长椅上坐着聊天,有几个小朋友在比赛玩滑板,欢笑声传了很远。
啊!春天真美啊!春天在人们的笑脸上,春天在鸟儿的歌声里,春天在花朵的香气里,春天在小朋友的眼睛里。
“春光无限好,做事要赶早。”在这美好的春光里,让我们珍惜时间,努力学习吧!