郭雨桐
2021年的元旦即将来临,新的一年又到了。在元旦假期中我们要做一些有意义的事,给新年开个好头。
首先,我要先把假期的作业都写完。因为先写完作业能有更多的时间去更多有意义的事,我要珍惜时间,节约时间,利用好每一分每一秒,不让它浪费掉。牢记“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”这句王贞白关于珍惜时间的名言。
然后,我就要去我家旁边的党群服务中心里的图书馆,沉浸在书的世界里。读一些有意义的书,能让人的心灵健康的书。这样有利于我的成长,也让我收获了更多的知识,在写作时可以用到。书的魅力是无限的。
星期五的下午,我要去党群服务中心画画。我很喜欢画画,但是没有报画画班。所以我就抓住了每个星期五下午可以学习画画的机会,来让自己学到更多关于画画的东西。
转眼已经过去了一天,剩下的两天中,我准备一天用来沉浸在书的世界里。还有一天,我要好好的复习学过的知识,因为快要期末考试了。考个好成绩才能过个好个年,所以我一定要认真的复习。加油!
我的元旦假期是充实的,是有意义的。你们的假期是什么样的呢?快来写一写吧。