我打算这样过元旦作文
我要这样过元旦,元旦假期共有三天,这三天的安排肯定是要有的,不能说就那么悠悠哉哉,什么都不知道的就过去了,什么都不做的就过去了。冬天时间本来就短,而且现在马上要期末考试了,不再珍惜,珍惜这时间,那可就没有时间了,就像毛泽东说的,多少事,从来急,天地转,光阴迫,一万年,太久只争朝夕。所以我们要珍惜时间,用好这三天。
元旦我是这样安排的,第一天之内肯定是要把所有作业给做完的,因为在元旦前一天下午,我会在作业辅导把写的作业尽量全部完成,留下一部分手工的作业,或者一小部分写的作业,在作业辅导班写完后肯定剩的这一些也要完成啊!所以在第二天我就会把作业写完,如果写完了,我会做一些自由活动吧!不能老拘谨,在学习的生活里。
第二天我打算和家人一起出去享受一天,但现在毕竟是疫情时间,所以去哪玩也是要戴口罩的哟!我们准备去下个馆子,吃完饭后呢,我们就去看个电影,我喜欢的一个明星,他的新电影要上映了,我们准备去看,好电影是值得被鼓掌的。我相信晚上看完电影时间可能会比较晚,那第二天也就这么结束了。去哪玩?我们暂时还没有想好,可能是在家里呆一天,复习看书,也可能是去图书馆,也有可能是去一些小景区,但是我觉得毕竟现在是疫情时期,而且还是冬天,我的想法是在家里复习看书!
第三天嘛,那肯定就是整理啦!作业什么的虽然说都写完了,那肯定还是要改进整理的,放进书包,把一切的所有资料都放进那个装着知识的书包,收拾完后,就要去上课啦!因为在星期日那天,我有几节课外辅导课,所以说,有一些时间都会用在课外辅导班上,而这些课外辅导班也是对我期末的整理与复习,也是为着元旦过后那期末考试的到来而做准备!
这就是我的元旦规划。一个好的元旦,那就要充分利用起来,利用好时间,那也是一个成功的人,你的元旦规划呢?快来筹备一下,告诉我们吧!