我的这个周末是一个格外清闲两天,我一整天就是无所事事,不是睡觉就是玩手机,用一句经典语说这就是在养精蓄锐。
我或许就是因为这时是周末,因此这几天没有任何事情,所以我的大多时间就是睡觉,其他的时间就是在玩手机,这也导致我自己睡觉可以睡到自然醒,不过这些都是在周六一天到晚发生的事情。
在这个周日下午的时候,我终于可以有一个改变了,因为我自己终于找到事情去做了,这或许可以使得我自己这个平凡的生活发生一些波澜起伏,实话实说这么无聊真的十分没有一丝一毫的意思,还不如去上课,有的时候我觉得上课无聊,还会有一些对于上课的抱怨,可是如果有这样的事情时间过得也非常快,不会使得我自己整日除了手机就是睡觉!