很遗憾你爸爸妈妈不准你和我们一起去迪士尼玩。不过你别难过,而且别以为这个暑假就见不到我了。在我对妈妈几番哀求下,妈同意我去迪士尼玩完之后,就送我回乡下跟你一起玩,我还可以在你家住一个星期呢。
不知道你还是不是像以前那样活泼好动,不知道你长没长高,还有你的暑假作业做完没?我的已经做完一大半了呢,我妈还规定我每天写一篇作文,你说我是不是很惨啊。
表妹,你有没有晒黑呀?反正我是黑了不少,现在真的有点儿像非州小女孩了。
表妹,我知道你喜欢看幻想类的小说,所以我就给你推荐这本《装在口袋里的爸爸》,装在口袋里的爸爸讲的是故事中的主人公杨歌,他的爸爸是个拇指小人,天天待在他的口袋里,当他的教育部部长,而且他的爸爸特别喜欢发明,总会发明一些稀奇古怪的东西,但这些东西最后都差点毁灭世界,这套书我真是超级超级喜欢,全套我都看完了呢,我觉得你一定也会喜欢的,所以我来你家玩的时候,会送你两本《装在口袋里的爸爸》,相信你一定会喜欢看这两本书的。
表妹,我真希望时间快点过,这样我就能早点跟你一起玩儿了。