恭喜你成为人们最喜欢食品排行榜的榜首!你营养丰富、物美价廉、美味可口,所以你的身影经常出现在我们的餐桌上,如宫爆鸡丁、可乐鸡翅、炸鸡、茶树菇鸡汤、香煎鸡胸肉、鸡腿堡……真是数也数不清啊!
我妈就特别爱喝茶树菇鸡汤。她经常说:“这汤真是美味,浓浓的鸡汤里夹着茶树菇特有的清香,让我天天喝都不会腻呢!”而我最喜欢的是炸鸡。一只只鸡腿被炸得金黄金黄的,咬下一口就发出咔嚓咔嚓的声音,那口感是那么酥脆,味道是那么香甜。想到这儿,我感觉口水都快流出来了。但是每次吃完之后,我就会上火,有时候牙疼,有时候喉咙不舒服,要是你能进化成没有热量的炸鸡那就太好了。
最后,我想问你一个问题:为什么我们天天吃你,你还是有那么多兄弟姐妹呢?是不是你们有分身术,吃完一只马上就能变出另外一只呢?要是可以的话,请你回信给我吧!
不被我们吃灭绝!