终于到了才艺表演的那一天,大家表演的节目精彩纷呈。小茄子给大家表演了芭蕾舞,小茄子的舞姿非常优美,好像云中的仙女一样。小辣椒给大家表演了画画,它只用了几笔就画出来了一只小鸡,让台下的观众啧啧称赞……
终于到了小土豆的表演时间,小土豆大声说:“大家好,我叫小土豆。今天,我要给大家表演的是翻跟头。"说完,它就开始表演了。前几分钟,表演非常好,但是过了几分钟,小土豆觉得非常晕,就开始横冲直撞,引得观众哈哈大笑。小土豆一直滚一直滚,滚到了草地上,滚到了树林里,滚到了小河边,掉进了河里。
虽然小土豆没有其他人表演的那么专业,但它给大家带来了欢乐,赢得了大家的掌声。我觉得小土豆的表演是最棒的。