张懿萱
秋香
清风徐来,丹桂飘香。秋风吹过来,带来了凉爽,带来了朵朵桂花,也带来了一片芳香。
秋天,金灿灿的,红彤彤的,沉甸甸的,香喷喷的。金黄稻谷,火红的高粱,沉甸甸的麦穗,当然还有院子里的桂花香。
桂花,有金桂也有银桂,院子里的金桂是我儿时的记忆
“知了——知了——”,夏意刚刚褪去,就迎来了中秋团圆佳节,我们一家人在院子里赏月,吃着甜甜的月饼,身边伴着桂花的清香,月亮泛着淡淡的光,十分温馨。
桔子
秋天,水果的品种最多,我喜欢吃酸酸甜甜的桔子。还没成熟的桔子酸酸的,酸到你的牙要掉了;成熟的桔子甜甜的,甜到你像吃了蜂蜜一般。
一阵风吹过,留下了淡淡的味道,那是桔子的香味。
如果你不是经常吃桔子的话,你闻不出桔子那淡淡的清香。
朋友
一个好朋友,好到不能再好的朋友,好闺蜜。她身上总是甜甜的糖果香,她和我一样,她很喜欢吃糖,糖甜甜的,一直甜到我们的心里。
一阵风吹过,我沉浸在甜甜糖果的香气中,那是我的好朋友,她在远方呼唤着我,风儿把她的呼唤带给了我,那甜甜的香味,那甜甜的糖果,带来了朋友的问候,甜甜的,甜甜的…
我喜欢甜甜的糖果,甜甜的朋友和甜甜的风。