城市中最美的风景作文300字
一座城市有一座城市的色彩,一座城市有一座城市的风景。我认为城市中最美的风景在清晨。
清晨,躺在昏暗的房间,听着窗外小鸟鸣啭,让人觉得一天的好运,都将由这天籁之声带来。
拉开窗帘,一束阳光照了进来,让房间变得格外明亮,身处其中的人儿顿时觉得连心情都明快了起来。漫步在街头,大口的呼吸着清晨这清新的空气,让人觉得沁人心脾;清晨的空气像大自然的母亲,既滋养着我们,也滋养着树木,大树像是一把把大伞,为行人遮住阳光,它脚下成簇的小花,也仰着脸绽开了灿烂的笑容。
路上时不时传来汽车鸣笛声,过一会儿,早上起来遛狗的人出来了,小狗们东嗅嗅西嗅嗅,好像在锲而不舍地寻找自己昨夜丢失的宝贝,然后就莫名欢快地叫了起来,仿佛在对这美好的生活发出由衷地赞叹!
这时,鸟儿的叫声已经少了许多,可能是因为嗓子累了,去自己的安乐窝休息了吧。渐渐地,路上上班或上学的人儿多了起来。勤劳的人们步履匆匆又步伐坚定的向着自己的目的地奔去,一座城市的生机与活力由此绽放!