每个城市都有自己独特的美,西安作为历史最悠久的十三朝古都,在祖国犹如画卷般美景中独树一帜。在西安,若想感受大唐盛世的繁华与喧闹,那一定不能错过大唐不夜城!
这里有亚洲规模最大的音乐喷泉,喷泉与音乐完美结合,时而慷慨激昂,时而委婉优美;这里分布着盛世帝王、历史人物、英雄故事、经典艺术作品等磅礴的主题群雕,立体的展现了大唐帝国在各个领域的至尊地位并彰显大国气象;每一次夜幕降临,这里就成了大唐,繁星落城,漫若浮光。穿唐装、品唐食,穿越千年逛一派盛唐天街模样。飞檐斗拱琉璃瓦,户牑雕镂窗凌花!酒酽春浓,康衢烟月,盛世长安,该当如此!
来西安大唐不夜城感受一下“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”吧!时空与你在此交错!风华同你流连忘返!