城市中最美的风景作文300字
我的家乡在西安,这里物产富饶,历史更是悠久。在我看来,回民街就是这个城市最美的风景。
回民街的美是热闹的美。正午时分,“老孙家泡馍”店门外挤满了许多人,看样子是等待了很久。泡漠的香气不禁从身边飘过。街上人群十分密,大家沿着街道寻觅着好吃的,一会儿吃些这个,一会儿又吃些那个。果然是热闹极了。
回民街的美是忙碌的美。每一个商铺人都要两头忙:既要大声吆喝吸引更多顾客,又要把手下的食物用心制作好,还得服务眼前等待美食的顾客。瞧,“土尔其冰激淋”那里挤满了人。店员迅速地制作好冰激淋,又开始大声吆喝吸引顾客,好多路人都被吸引了过去。
回民街的美是认真的美。虽说一到人流高峰期顾客特别多,订单爆满,但每一位商家都对于自己的商品十分用心、认真,绝不辜负顾客对他的期待。
这就是我为什么觉得回民街是城市最美的风景。