我最欣赏的一个人作文400字
严诗佳
啊,时间过得真快!从四年级的陌生到五年级的熟悉。六年级了,曾经的我们是那么天真无邪,又是那么稚趣横生。一起学习了两年多,我们各个性格鲜明,特点突出。身为一个字写的不是很好的我,但确实十分欣赏羡慕书法“爆棚”的同学。而在六四班这个拥有四十一个人的大家庭中,我最欣赏他了。
他皮肤有些黑,有一双炯炯有神的眼睛,这整张脸显得神采奕奕。俗话说:“写字写得好的,都很聪明。”可他是个例外,他虽然写字写得好,但是学习很差。现在,让我来介绍一下他吧!
写字好的同学,总会被老师拉去写书法,他也不例外。当老师正愁没有可以装饰教室的书法字,首先一定会想到他。就这样,老师说:“带了装饰教室的物品的都可以奖一颗艺术章。”同学们都回家去准备装饰教室的物品,他带了一幅书法作品,写的是《赋得古原草送别》。我看得瞪大了眼睛,墨水浓淡均匀,字大小匀称。我心想:写得这么好,背后一定是花费了不少的时间和精力吧!
通过这件事,我对他可是无比崇拜到五体投地的阶段。你们想知道他是谁吗?还是下次告诉你们吧!