有一个人他阴晴不定,时常阳光灿烂,时常痛不欲生,他的痛苦维持不过十分钟。
“球”
你们瞧那庞然大物过来了,随着地上的阵阵声响,飞驰过来。看到他那样貌那身材,哈哈,真可爱,让我有一种冲动想要去摸摸他的脸,真是一个活脱脱的“球”呀。看他那英俊潇洒的头发,水灵灵的卡姿兰大眼睛,那浓黑粗眉道流露出一股少年气派,毁了那面貌的罪魁祸首就是那鼻子与嘴巴了。再顺便告诉你们个秘密:虽然陈若易体型外貌都看起来像一个非常成熟的人,但其实他是一个妈宝。到底是怎样的?请听我絮絮道来。
“我要妈妈”
“呜呜呜呜呜呜,我要妈妈”,这句话我不知听过多少遍,只依稀记得初识他的时候,他说过这句话,现在呀,这句话与我结下了不解之缘,我真是太难了,有时候稍微惹到他,并不会先生气,而是说那句:“我要妈妈你欺负我。”甘拜下风的我只能与他道歉,哎!这人是我惹不起的主啊!
“安静!”数学课代表的河东狮吼
“叮叮”上课了。这节是数学课,大家似乎都心有灵犀,全跑回座位上去捂住耳朵等待陈若易的那”野猪狂吼”。只听那一声“安-静!”,感觉整个世界都安静了。过了许久,大家急忙放下双手,等待着陈若易的下一步指令:“今天做试卷,大家都自觉点呀,王老师生病了不会来,我会守着你们的。”陈若易换了往日嬉皮笑脸的模样,还摆出一副“法官审案件”的表情。沉着而又严肃,这可见他有多热爱数学呀,多喜欢数学课代表职位,在此我不得不敬畏他几分。
“黄胜洋我跟你说……”
人要管住三闲,可我这同桌陈若易就是管不住他那张“机灵”的嘴,每当有一点趣事,他都会说:“黄胜洋你看…”每当听到这这些话时,我都不得不替他担忧,连老师的课都听不完整,怎样能提高成绩呢?还有你嘴巴那几句日语:“***”每次听到我都会捧腹大笑,这真像小朋友学奥特曼。不行不行这太上头啦!
“哈哈!”,那魔性的笑声又来了。烦恼并快乐着!这,就是我的欢乐的——陈若易。