我的姐姐呀,她是一位生活调理的人。她昨天如果对自己说好了,今天要做什么?那么她一定会把那件事做的很完整!比如,她说:“这两个章节我明天一定要写完!”你看她今天除了,做饭吃饭,她都在房间里写党章。我给她端饭进去,她说她已经写了好多张信纸,给我看了一支已经用成不到一半笔芯,我惊呆了。她吃完饭便继续去写党章了。
我的姐姐呀,还是一位可爱美丽又有童趣的人,她总是可以和我们这些小孩子玩在一起,而且玩的还很开心,比如:我那天无聊就去门口找朋友玩沙包。我和朋友正准备开始玩的时候,姐姐出来了,她说她也要玩,我们都想“姐姐的体型比我们大,一定很好打下场!”我们就毫不犹豫的同意了,可是我们低估了姐姐的实力,她不仅灵巧,而且还很接包,和想象的完全不同!我们每把姐姐打掉一条命,都觉得自己好伟大!因为姐姐太强了,扔包也扔的很好,所以,所有人都想和姐姐一队,毕竟和强者一队,肯定也占上风,那么他们队就会让人感到无人能敌。可是,我更在意的是那个人,那个宠我爱我的姐姐呀!