我最敬佩的人300字作文
我最敬佩的人是我奶奶,因为她拥有72变。
看,她变成家庭卫生打扫机器人。在一个小时内,你绝对看不见奶奶坐在沙发上,只见奶奶一会儿扫地,一会儿刷盘子,一会儿拖地,一会儿洗衣服,一刻不停。
奶奶变成催人机了。奶奶催我去写英语单词,天呀!让我写所有的单词,又让我练字,再写了一张语文试卷和一张数学试卷,我要写到猴年马月呀!
瞧,奶奶又成了辅导作业机了。“这个字写得不像话,重写!”,“那个字都睡着了,写10遍!”。我可在繁忙的作业中忙坏了呀!
奶奶又变成了医生。我发烧生病,奶奶变成了这个厉害的武器“体温计”大开杀戒,呀!39度了,快拿药来。在奶奶的照料下,我手持水杯,脚踩药丸,头戴吊瓶战胜病毒了。
奶奶在冬天又变成缝纫机。不仅会修补家里东西,她还会做艾叶马甲,所以冬天我很少感冒。
这就是我的奶奶。她拥有72变,是不是很厉害?