我的爸爸是个球迷,这个谜可不是一般的迷,我为什么要这么说呢?因为他就连睡觉都在想篮球赛和足球赛。
每次吃饭时他都手机不离手地看球赛,妈妈每次让他吃饭时别看手机他死活不听。吃完饭爸爸就坐到沙发上玩手机,等我打开电视,只要有球赛爸爸就会独霸电视,他还会看着电视来一个右踢腿,有时候他还会大叫一声“好球”,他每次都逗得我跟妈妈还有姐姐哈哈大笑,即使用手掐他的肉他好像感觉不到疼痛还目不转睛地盯着电视屏幕。
有一次,家里没酱油了妈妈就让爸爸去楼下商店买瓶酱油,爸爸答应了,他就急急忙忙地跑下楼去了。妈妈看着爸爸下楼后她就去把要用的食材都洗好切好,就到沙发上玩手机,玩了半个小时一看时间快八点了爸爸还没回来。到楼下只需要两分钟时间,买个东西最多花十分钟时间,妈妈给爸爸打了十几个电话都没接,又等了半个小时还没回来,妈妈便让我下楼去看看,我看见小区广场上围满了人不知道干嘛呢?刚想去商店看看爸爸在不在,突然听见一声“好球。”这熟悉的声音一听都是爸爸的,我顺着声音找过去,结果找到了爸爸,我问他买的酱油呢?他说:“我忘买了,你去买一下吧!”这球赛马上就完了。”听到这话我是既无奈又生气,只好我去买。
这就是我的球迷爸爸,他就是对球如此的入迷,如此的执着。