我们班的奇人作文500字
“丐帮”之——丐帮帮主
我们班的XX是丐帮帮主,而这个称号的由来却很奇特——“今天的体育课大家自由安排吧。”男生们没有出现太大的反应,像往常一样打篮球、跑步、玩游戏。不一会儿,男生们便无精打采回到教室,早已没了往常的那般朝气。XX同学手里拿着一袋气球,看到自己的兄弟们无精打采,眼睛一眨一眨,不知发生了什么。男生们则目光齐刷刷地向XX那边投去,班里立马沸腾了,一会给XX接水喝,一会给XX捶背,而XX得意地说:“我带了气球,打水仗去?”剩下的男生们都异口同声地回答着好。XX带着男生们大摇大摆地走向卫生间,不一会儿,五颜六色的“水球”被他们拿到走廊,一会儿扔你一会儿扔我,正玩得高兴时,老师来了。不出所料,他们被老师请求办公室“喝茶”。老师询问谁带的头,大家一言不发。“老师,是我带头的。”XX向前走一步,低下头,小声地说。唉,在老师的批评教育下,XX同学这才意识到了自己的错误。
“丐帮”之——“扫地哥”和“拖把侠”
作为“丐帮”的老二,他也是很“勤劳”的。每当老二扫完地,都会把垃圾倒入垃圾桶,而扫完地,地上却有一些细小的垃圾组成“一条线”,当所有人还在为这烦恼时,我们班的老二的方法也是一炮而红。老二看到这些垃圾,手握紧扫把,一个跳跃,将扫把打到垃圾的周围,从深蹲到起身,稳稳地打扫把放好转身走了,垃圾也消失了。“拖把侠”则是“丐帮”的老三,也是我们学校的风云人物。他和同学玩时,不小心被挤到放打扫工具的地方,不小心摔倒了,而拖把正好在他的脸上,洗完拖把后,老三会手持拖把,原地转圈,让人离他都离远点。
这就是我们班的三个最有特点的同学,也是我们班的捣蛋鬼。