我们班的奇人作文500字
时光是一块橡皮擦,擦掉我79分的试卷,擦掉了我的彩虹糖,擦掉了我肩头上的红领巾。却永远擦不掉“XX”的霸道。
数学彭老师总是穿着一件清一色的水蓝色衬衣,她把衣袖口挽着胳膊。函数和微机分稍稍地爬上了皱纹,两个眼一张嘴构成了一个等腰的倒三角。两个深深的酒窝构成了一条比直的线段,双手叉裤口,站在班门口,这不正是数学的料吗?
XX分霸道三部曲:其一便是不用PPT,她一进教室就说:“那个PP啥……哦!PPT没啥子用的。”说罢她便用手在笔盒里拿出了一支粉笔“刷,刷。”几下一个大标题就写好了,又在眨眼间一道数学题也被绘制好。其二就是“少林武功”,她总是能用一只粉笔精准无误的正中开小差同学的眉眼,这时同学间一阵呼声说XX不当兵就太可惜了。其三就是拖堂,她讲完一堆数学知识后,看一眼表,呀!距离下节课还有一分钟,XX终于解放了全中国,我们班的同学便飞快地冲向厕所,那场景,极为震撼。
五年级的时候,我的数学成绩很糟糕。XX便邀请去办公室“喝茶”,我走在办公室的路上,心中一遍又一遍地想象着XX揍我的场景或一对一和我妈单线聊的场景,但一进办公室XX只是叮咛了一声:“好好学,你是个好苗子。”我一出办公室,脸肤烫得火辣,心中如水波荡漾,柳絮吹拂,那句“好好学”如清纯的耳语扣动着我的心弦,回响在我耳边。我一定会好好学,成为,真正的好学生。我邂逅了霸气背后柔美,那一刻XX的脸,不再严肃,取而代之的是一股前所未有的慈祥,这就是我们班的彭兄。