我们班的奇人作文500字
在大家的印象之中,“睡神”一般都是坐在最后一排的同学,可是我们班的“睡神”他偏偏就是不走寻常路,坐在前三排,可以光明正大地睡,被发现的次数还很少,为什么呢?且听我娓娓道来。
“睡神”他有着浓浓厚厚的眉毛,一双又大又明的眼睛,一双大如手掌的耳朵,一个不大不小的嘴,一个尖尖的下巴。他坐在第七组,在班中最右侧。他有一个睡觉诀窍,把右手一伸,手肘放在桌面上,手掌放在太阳穴,托住头,目光看书,右手还夹着一支黑笔,左手则拿着支红笔。最牛的是他睡着时,左手还可以动,所以老师们都以为他是醒的,在加上他坐前三排怎么敢睡觉的普遍思想,所以他基本不会被发现,这真是灯下黑啊。
“小野牛”
听到“小野牛”这一个绰号,大家因该都以为他是一个脾气不太好的人,没错,他的脾气不好,但是人家人是好人。“小野牛”,顾名思“相”,他”的皮肤黝黑,也有浓浓黑黑的眉毛,有一个十分突出的寸头,一张大嘴,一个高挺的鼻子。这一个绰号的由来不单单是外貌,还有性格,他的性格不仅不好,还怪,正经的时候正经,不正经的时候真像一头牛。一次一个同学不小心弄到了一下他,同学说了几句对不起就走了,但他,牛脉觉醒,双眼圆睁,像燃走了火一样,努视前方,脚一前一后的放着,乍一看真像一只努气冲冲的野牛,所以他有了“小野牛”这一个绰号。
世界牛人千千万,学校牛人占一半,一个“睡神”一个“野牛”,个个离奇。