我们班的奇人作文500字
所有班级都会有一个拿得出手的“招牌”人物,而我们班也有这么个“奇人”——“XXX”。
是为什么要在外号前加一个“大”?那我就告诉你,他一年级时,身高就已经1米4以上了,大家可能不惊讶,但如果我说他在六年级身高已经到了1米73,你肯定都不会相信。可我说的的的确确是真话,不信!那我就给你讲讲他的故事吧!
五年级的夏季运动会,沙坑跳远时,我们班的名次一直很靠后,只好将所有的希望都压在他的身上,真是孤注一掷。没想到他以3米08的好成绩取得了全年级第一。只可惜,他太过于努力,一不小心脚受伤了。他就是这么一跃,我们班拿了第一,毕竟他可是以年级第二多跳了近半米。在脚受伤的情况下,他又参加了400米跑和50米跑,分别拿下了年级第四和第二,他先后又参与了七项团体运动,帮我们班夺得桂冠。发奖时,他的脖子上挂了十余个奖牌。
他不仅人个子高,跑得快,力气还大得出奇。有一次,他去上卫生间时,门一直打不开。他索性使劲往外一拉,“咔——”一阵清响从门上传出,很不错,门锁被他拉断了。还有一次,我和他走在吃饭的路上,他捡了个小指甲大小的磁石,随手一丢“嘭——”一声巨响从我前面的展示板上的玻璃上传出。几秒后,那巨大的玻璃便一寸一寸碎开,幸好不是扔到我身上,不然我就和那玻璃一样了。
这就是我们班的一个奇人。