天空像被抹上了一层黑色的油漆,非常寂静。但没想到看似如此的夜晚,竟爆发了一场让人意想不到的“革命”战争。
我的霸道老妹
“啊”一声惨叫,一张嘴中牙齿还未发育完整的小嘴巴咬向我的胳膊,顿时我胳膊上便多了排缺三拉四的牙齿印,这是我老妹的杰作。她之所以这样大动干戈,是因为我闯入了她的私人领地,其实我觉得根本不需要这样大惊小怪,我只不过是翻了个身罢了。
心里就越想越生气,真想把老妹给揍一顿,但我知道这不过是痴心妄想而已,因为老妈正在旁边盯着呢。所以,我不敢打草惊蛇,只好自顾自的扭过一旁睡觉去了,不过这样的情况并没有维持多久。
说实话,一直保持这种姿势睡觉实在太难受了,我开始反击,大胆的将身子转向老妹那边换了个舒服的姿势。果然,她又伸出魔爪朝我的脑袋拍去,我出于本能就用手按住了她的小手。
对于我的这个动作,她显然有点震惊。愣了几秒后很快反应过来,用另一只手来抓我的腮帮子,我顿时爆发了,准备绝地反击,还好这时老妈及时冲过来当和事佬,制止我的行动。
“哼,这笔账我已经记下来了,咱们以后再算。”我在心里暗暗说道。
话虽这样说,其实我知道这又是一笔糊涂帐。