我最敬佩的人
宋佳奇
我敬佩的人有很多,而我最敬佩的是我们班的王老师。
王老师是我们班的班主任,也是我们的语文老师。她认真负责,有耐心,为我们班每一位同学都操碎了心。特别是在新冠疫情的特殊时期,我们一进教室,王老师就会给我们每一个人量体温,不厌其烦。
王老师认真备课讲课,还非常关心我们的作业完成情况,有错误的同学,王老师还会及时的帮助纠正,耐心辅导。有一次,王老师说我学的不扎实。于是我就下定决心,一定要改掉马虎的毛病,认认真真的学习。
王老师平时和蔼可亲,但在学习上,却对我们要求很严格。有的同学在上课时捣乱,王老师总会耐心地说服教育,她是真心希望我们每一位同学都是最棒的。
王老师是我最敬佩的人,我爱我的王老师。