今天我居然能在作文班观看比赛,沈老师可能又在骗我们了。我想:要看什么比赛呢?我满脸都是问号?
然后,运动员们陆续出场了。一号运动员是一枚银光闪闪的一元硬币,二号运动员是一个身形和一号运动员很像的蓝色圆形纸片。
原来,两位运动员要进行高台跳比赛,“首先,它们要进行热身运动,第一个走上高台的是一号运动员硬币,只见它像一块沉重的石头一样“叮”的砸在了地上,接着二号运动员纸片走上了高台,轻轻一跳,它像一朵云一样成螺旋形悄无声息的飘到了地上,它们好像在说:“怎么样!是不是我很厉害。”
比赛终于开始了,两位运动员一齐站在了跳台上,只听裁判一声令下,它们同时从跳台上跳了下来,比赛结束,双方打成了平局,因为它们各有各的优点。一号运动员硬币以速度的优势取得胜利,而二号运动员因跳下时的姿势优美也取得了胜利。