水世界里有很多的有趣的项目,我进门时就看见一条紫色的长长的滑道,滑道上时不时地滑出一艘小船,船上的人惊恐万状,不时地发出“啊”地尖叫声。我决定也去玩一玩这个项目。我和爸爸妈妈跟着排队的人上了台阶,这个台阶可真高啊,大概有好几层楼那么高,从上面往下看腿都直发软,我都有点害怕了,可是我已经排队来到了台阶顶上了,只能硬着头皮玩了。终于轮到我们了,工作人员安排我们上了一只滑艇,等大家都坐好了,手抓紧了,工作人员手一推,我们的滑艇就顺着滑道滑了下去,那一瞬间,我感觉我好像起飞了一样,滑道中间还有一个三百六十度大回旋,我身上的鸡皮疙瘩都被吓出来了,心都到了嗓子眼儿,耳朵里里只听到妈妈在旁边拼命尖叫。滑道的最后是一个很高的直道,我们冲下去的时候足足溅起了一米多高的水花,我们被浇成了“落汤鸡”,浑身都湿透了,但我觉得特别刺激,特别好玩。
接下来,我们还在水中玩了好多别的项目,水中滑梯有很多种,每种我都体验了下。水世界里还有高高的水上城堡,城堡顶部有一个巨大的水桶,细细一看,我发现有一根水管在不停地往这个水桶里灌水,当水接满后,这个巨大的水桶就会倾倒下来,站在下面的人就会被淋成“落汤鸡”,我每次都看准时机,每当桶里水满了要倾倒下来时,就站在下面等水浇,真是太好玩了。
时间过得飞快,不知不觉中我们要回家了,我恋恋不舍地与水世界告别了。