没想到开学三周的时间如同离弦的箭一样离我远去。我们12个小组长需要在班会课上汇报小组一周的情况。因为我们都没有提前准备,所以我们12个小组长都兵荒马乱的写着。汇报稿就这样,我们12个小组12个组长惊慌地度过两节课。“叮铃铃铃”上课了。12个小组长忐忑不安的盯着门口耳朵,像雷达一样仔细倾听着门外的动静。好一会儿,李老师都没有来,还好虚惊一场,没有上班会。
中午一放学,我就以“光速”回家。赶紧练习,好在下午不出丑。
下午,我们12个小组长信心满满的来到了校园,镇定自若的上完了第一节课,可是一上第二节课,刚开始的信心一下子就消失了。怎么回事,又开始紧张了。不好,稿纸没带上!不行,只能死马当活马医了。
看着其他上上台汇报的组长。学着他们先汇报纪律,再汇报卫生。上台时我告诉自己没什么冷静,没事。上来后,瞬间就有七十三双眼睛盯着我。看着同学们,我开始汇报,心中仍有些紧张。当我拿着小组个人积分表时,。手竟然像得了帕金森一样,一直抖个不停。等我战战兢兢的汇报完毕后,飞快的回到座位上。
我心想。下次提前准备汇报稿提前练习应该就没有大碍了。
回到座位,我的心中仍有些惊慌,手依然在抖。“深呼吸。”我对自己说。