今天是星期天,哦不,是星期六。因为要做核酸,所以星期天去提前了一天。这一天我也是和同学有约定好去他家玩。
下午就是我的好朋友,小雨来找我了,我们一起去了小睿家。由于我不知道他家在哪,只能让小雨带路。这时,我们来到了绿云小区前,我没想到小睿家这么近。
来到了,小睿家门前,敲了敲门,小睿缓缓打开门,他不知道我们会现在来,所以被吓了一跳。我们来到他家里,这时小睿说,要不然我们下去我和其他小伙伴玩枪吧。我们连忙答应“好呀!好呀!”
我们各自带上一把他的枪,下去和其他小伙伴玩了。以防会伤到人,我们把子弹都卸下来了。我们一共有10个人,五个人分为一队,我们这边有俩个突击手和三个狙击手。战斗开始了,我们立刻爬上高点,进行火力压制。对面很快被我们压制,对面马上被打得溃不成军,我们趁机下楼发动了最后的进攻,他们立刻被我们灭了。
这时,天色不早了,我只好恋恋不舍地跟他们道别,回家去了。