爸爸妈妈回来了,我太开心了!因为什么呢?因为妈妈给我买了一个玩具包包(里面是一条条长长的线和好多好看的小珠子)。
哈哈,穿珠子包包!那包包身上的主色是粉色,那粉色珠子就是最多的了。我又做白日梦了,如果我有一条项链和一个手镯的话……这时,我从白日梦中醒来了。我在第二天想出了一种想法,如果把妈妈给我买的东西穿成手镯和项链的话……包就不用了,因为我有。
我先穿手镯,首先拿出一根长长的线,再把珠子姐妹打开,像放生一样,在包里玩了起来。忽然我拿起一颗粉色小珠子,那些没拿到的小珠子好像在与我拿的那颗珠子说再见。我们会想你的!哈哈,原来珠子也有与朋友分开的时候呢!再继续像这样做,一个手镯就做好了,再用一样的方法去做项链,一个一个又一个穿来穿去,到了最后,我可算是穿完了,我手都快没了。
哈哈,你有么?