在暑假星期五的晚上,我一点意思也没有妈妈就说咱们家的苹果还有两大箱你可以在小区门口儿卖苹果,我一听马上就和妈妈把苹果搬到了小区门口等了一小会儿,有一位叔叔说一斤苹果几块钱,我问了妈妈,妈妈告诉那位叔叔说是一斤苹果九9钱,那位苹果买了一斤。
等那位叔叔走后,妈妈就告诉我一斤9元,二斤18元,三斤27元,又等了好一会儿,又来了一位叔叔对我说,二斤苹果多少元钱?我告诉他二斤18元,等到那位叔叔走后,两位阿姨这位阿姨说一斤几元?我说9元,那一位阿姨说三斤多少钱?我说27元,等二位阿姨走后已经快没多少了。
妈妈说要不然我们回家吧,我说不行,妈妈我们要把它们都卖完了以后再回家吧,妈妈也只能答应,不大一会儿就卖没了。
啊!希望平淡的日子里,每天就能有这样的日子,快乐,开心。