经过了两天精彩而又激烈的运动会后,我只想为我们班每一位努力的运动员献上热烈的掌声!
在第一天的比赛中有令我印象最深的两场比赛,第一场便是孔钰环的100米短跑,只见她身姿轻盈,就像急速俯冲的鸟儿,以势不可挡的架势冲向终点,一睁眼的功夫,她就从我身前掠过冲出十几米,像猎豹追逐己标记了的猎物,冲过终点获得本小组第一。
第二场那就是曹XX的铅球比赛,据说她是第一次参加这种比赛,却得了初一女子组的第二,我真的很佩服她,她的比赛场地较远,我只能大约看到,一个略微像她的人影,用力一抛,丢出铅球,铅球就像画了一道完美的抛物线飞出很远!
第二天的比赛我认为最精彩的是韩楚帆的跳高。比赛前夕,她还自信地说:“跳高可是我的强项,看着吧!我一定能拿奖。”那自信的样子真是美丽极了!让人不得不相信:自信的人儿浑身上下充满了魅力。果然,她拿了本次七年级组的冠军!
这次比赛真是有趣并精彩!凌云班的运动员们真是凌云之气直冲斗牛。期待下一季的运动会!