今天是星期五,又可以去上李老师的作文课了,李老师的作文课可是两周才一次呢,我可喜欢写作啦!我乘着妈妈的电动车来到了李老师的写作班。
我今天来的早,一踏进门就看见了三碗亮晶晶又圆溜溜的小弹珠们,排好了队伍,站在橙色的盘子里,我感觉小弹珠们好像在跟我打招呼呢!哎,今天老师要干什么?这么多新玩意。我正纳闷。忽然,我们班最聪明的张淇然不慌不忙地说:“当然是夹弹珠喽”。
上课了,李老师给我们讲了游戏规则:“用筷子把弹珠夹到另一个盘子中。不许拨弹珠,一分钟内,谁夹得最多,谁就能获得8张丁香卡”。太棒了,我跃跃欲试。
游戏开始了。你瞧,淇然真厉害,他左手握住筷子,屏住呼吸,瞪圆了眼睛,他先对准了一颗红色的亮晶晶的珠子,珠子乖乖地进了淇然的盘子里,紧接着淇然又瞄向了绿色的珠子,很快,只听见“劈劈啪啪”一个个弹珠像中了邪一样听话地进了盘子里,最后淇然一分钟夹了13个,获得了第三名,我觉得他很棒!
轮到我了,我也不甘示弱,我右手握住筷子,盯着弹珠,只等老师一声令下。“开始!”我先对准了一颗黄色的弹珠,珠子叽叽歪歪地被我夹到了盘子里,紧接着我又瞄向了一颗深蓝色的小弹珠,这小弹珠像抹了油一样,怎么也夹不住,哎呀,我使出吃奶的力气终于夹住了,经过了不懈努力,最后,我一分钟夹了22颗小弹珠,获得了冠军!
我真开心,希望下次也能玩这样的游戏!