暑假的时候,爸爸、妈妈带我去兴城,还有爸爸的大学同学都一起去玩,兴城是一个海边的城市,空气都带着一股海水的味道,在这里我又认识了新的好朋友XXX,我们一起赶海,一起玩的非常高兴。
早上天刚蒙蒙亮,我们就起床了,带着满身的困意,我们来到了海边,这个时候我们发现海边已经有很多人了,我们也拿出了我们的小铁锹、小水桶、小夹子,奔向大海。王叔叔说现在正是退潮的时候,让我们挖沙子找蚬子,还有找石头缝,可能会有小螃蟹。我和XXX顿时就精神了,开始跟着海浪满海滩的跑呀、挖呀、找呀,我们光着脚丫子,穿着小裤衩在海边找了很多蚬子,真的是收获满满呀。中午的时候,我们吃过午饭,又到了另一片海边,我们拿着游泳圈,穿着泳衣…是的,你没有猜错,这是我们最开心的事,下海玩水,爸爸妈妈不让我们去水深的地方,我们只能在浅水的地方玩,海浪把我们一次次的冲到岸上,拍到在沙滩上,我们又跑回海里,我和XXX还互相喷水,玩的非常开心。
下午的时候,我们回到宾馆,玩的一天,我们实在是太累了,虽然累,但是我感觉这是我玩的最快乐的一次,真的好像住在这里,每天都在海里玩。