谢谢你,让我变得更坚强;谢谢你,让我跑得更快;谢谢你,让我收获了友情。
一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,一头乌黑的秀发,两只强壮的手臂,看起来让人觉得很强壮,这个人就是我要感谢的同学——林诗雨。肯定会有人问我,为什么我要感谢他呢?因为他让我对跑步产生了兴趣,因为他让我学习成绩得到了提高,因为他还让我学会了打篮球。
有一次,我们在操场跑步,要求跑五圈,一圈200米,加起来就是一千米。而我只跑了400米不到,可你已经跑完了五圈,我向你投去了羡慕的目光。你看到我才跑了两圈就气喘吁吁,满头大汗。你飞奔过来对我说:“加油,你也可以的。”说完,你就带上我一起跑。又跑了一圈,我又上气不接下气,腿像灌了铅似的跑不动了,我瘫坐在地上。你轻快地跑过来拉起我,教我如何放松,如何调整呼吸,如何摆臂。在你的鼓励和指导下,我感觉慢慢领悟到跑步的精髓。
后来,我和你每天傍晚都会在操场上跑步。夕阳西下,在金黄色的阳光映照下,你们会看到两个风一样的少年在操场上飞奔。从一开始的我不喜欢跑步,到后面的体育考试我拿了第三名,我体会到了“一分耕耘,一分收获”的箴言,我也深知这成绩是离不开你无私的帮助的。
在此,我要谢谢你!因为你让我探索了跑步的奥妙;让我有了攀登困难的勇气;让我懂得朋友的真谛。就让我们的友谊天长地久吧!