今天,我们全家去西游乐园,我第一眼就看中了园内最惊险的项目——过山车。看着似长龙般的队伍,我一狠心,下定决心加入这个队伍中。
我排了很久,都没有动静。好不容易队伍往前移动了一些,可站在我前面的叔叔却浑然不知,自顾自的玩着手机,还时不时大声喊道:“王炸!”我实在忍无可忍,勉强挤出一个还算友好的笑容,轻声提醒道:“叔叔,要往前走了。”他猛地回过头来,恶狠狠地瞪了我一眼,大声嚷道:“急什么,不就是落下一点距离吗?吵什么吵!”说完后,他收起手机,大摇大摆地向前走去。
这时,一个阿姨走在另外一个通道中,踮着脚,拿着大喇叭,大声吆喝道:“来来来,东来的,北往的,过来瞧一瞧。只要100元就可以拥有快速通道了!”只见一位财大气粗的人一把拨开人群,第一个冲了上去,不停地转着自己手上的大金镯子,兴奋地瞪大眼睛,把头抬得高高的,嘴里不停地念叨着:“好啊,好啊,快速通道好啊!这才是有钱人的生活嘛,我要第一个坐!”他交完钱后,扭动着圆滚滚的大肚子率先坐上了过山车。终于轮到我了,不得不说,过山车确实刺激,但让我印象深刻的还是那拥挤的排队场景。