妈妈常说我的房间是“狗窝”,但我今天一定要证明给她看我的房间不是“狗窝”!
首先我要先整理书桌,将桌面上的玩具通通放在一个箱子里面,将箱子装满后放到一个合适的位置,接着把桌上的卫生纸、文具、手表、水杯等放在地上。然后飞奔到卫生间拿一张抹布。打湿后拧干。又立刻飞奔到房间,把刚刚收拾好的桌面搽干净,又将刚才放在地上的物品整齐的摆放。书桌总算整理干净了。
然后接着整理书柜,把凌乱无序的书籍全部拿来下,然后用抹布把书柜擦得一尘不染。将书进行分类摆放,科学类文学类放第一层;历史类冒险类放第二层;生物类故事类放第三层……整理了大半天,总算弄好了。但是床上还有一堆乱七八糟的玩偶。我又连忙去整理床铺,一刻也没停过。把床铺叠好把玩偶摆放整齐。然后来拿拖把挨着把整个房间拖干净。总算大功告成。我立刻让妈妈来检查,妈妈开心极了,我也开心极了!
从此以后,妈妈再也不叫我的房间是“狗窝”了!