哇!这里的花都开了,有火红的、金黄的、天蓝的……各种各样。我看看这朵花,很美;再看看那朵花,也很美。如果把眼前的一片花海看作一副活的画,那画家的本领可真了不起!
我忽然觉得自己仿佛就是一朵小花,站在阳光里,一阵微风吹过来,我也随之翩翩起舞,不光是我,所有的花儿都在手舞足蹈。
过了好一会,我才记起我不是花儿,我是赏花人呢!我一个转身,发现许多彩蝶在不停的飞来飞去,好像在说:“这儿的花儿真美!我们要和她们做朋友!”花儿们兴奋的点着头,说:“好呀!好呀!我们很乐意!”
不远处一棵树上的黄莺叽叽喳喳地唱着歌,也在为这些正在跳舞的花儿演奏一首欢快的曲子。
这样的美景能不让人陶醉吗?