一群志同道合的青年,勇敢地向旧世界宣战!
请进德与赛,弘扬新文化。砸碎旧锁链,宣传新思想。马列主义闪耀光芒,一艘红船就此起航!
舍小家,为大家。身体力行,勇往直前。赴汤蹈火,从容不迫。他们用生命诠释责任与担当!
梦想在前,使命在肩。前赴后继,初心不改。面对变局,迎难而上。鞠躬尽瘁,死而不已。
只要主义真,砍头不要紧。意志坚如钢,笑对豺与狼。能从满目疮痍中,看到最可爱的、最美的中国!
心灵永远青春,热血永远沸腾!这,就是一百年前的九零后与零零后的责任与担当!
亲爱的孩子,当你沐浴在和平的阳光下,当你行走在强大祖国的春风里,有没有想过:时代赋予你的责任与担当是什么?
一定不是浑浑噩噩,一定不是随波逐流,一定不仅仅是愤世嫉俗。一定是志存高远,一定是坚守内心,一定是身体力行。
懒洋洋的睡眼担不起明天,跟跟派的做法担不起未来,手电筒一样只会发现问题也同样担不起时代赋予你的重任!
所以,擦亮你的眼,看清前方路。
所以,看清你的路,执着往前走。
所以,执着往前走,拥抱新时代!
用你的青春、热血和激情!