很久很久以前,在一片森林里有一个和谐融洽的大家庭——八一王国。
在朱国王的带领下,八一王国日益精进,人民的生活很和谐,没有战乱和硝烟的弥漫。在我的印象中,朱国王是一个不拘小节、文物双全、平易近人的国王,所以我们亲切地叫他朱爸爸
朱爸爸,字阳宝,湖南衡阳人。他有个又大又圆的肚子,脸上总有着和煦的笑容,而且十分的幽默。
在文化上,朱国王上知天文,下知地理。不过我猜他一定是脑袋装不了这么多知识,所以智慧就全都跑到肚子里去了,以至于朱国王肚子非常非常的大。
在武力上,朱爸爸能拳打奥特曼,脚踢3厘米大钉。他身材看起来极度的威武雄壮,所以班上的好斗分子被他三眼神一扫,统统只能老老实实的,缩在角落里好好“做人”。
在律法上,怎么说呢,他有一把40米的大刀。如果子民犯了错,就算侥幸让你逃脱了39米,他和他那40米大刀都不会放过你。
在生活中,他平易近人不拘小节,他并不是那种“我是国王,你们就都得臣服在我的脚下”的国王。你可以和他开开玩笑,讲个他本人的笑话,偶尔的皮发胀,他也不会生气。Ps:我觉得他的人脉挺广的。毕竟,国王在其他的地方,大家都会给他一份薄面,贼拉好办事。
但由于种种原因,亲爱的朱国王不得不退位。于是他就扶植杨女士当新国王——我国历史上第一位女皇帝。
至于朱国王早已不知去向,但他对我们特别好,他那勃发的“雄姿”,将在我们心中永留存。