我最敬佩的人——母亲作文300字
每个人都有自己的母亲,它是我们最熟悉,敬佩的人。您想让别人知道你的母亲是世界上最伟大的母亲吗?那好,请张开你的嘴巴,向别人大声诉说吧!
在这十年的时间里我和母亲经历了许多事情,从这些小事里,我明白了许多道理。
上一次:妈妈发了高烧,天下着冰雹,我又没带雨伞,我向窗外望去,一个熟悉的身影映入眼帘。啊!是妈妈!妈妈竟在下着冰雹并且重病在身的时候来接我。妈妈四处张望,我赶快跑到妈妈的身边,是那样温暖那样舒适,虽然下着大雨。
妈妈!是你把我养大;是您教我如何做人;是您帮我穿衣服:是您供我上学;是您……谢谢您!我最敬佩的人——母亲。
母爱是无法用金钱衡量的!母爱是儿女数也数不清的!古人云:“母亲人间第一亲,母爱人间第一请。”我最敬爱的人——母亲!谢谢您!