推荐一部动画片西游记
(作者:李欣彦)
我推荐的动画片叫《西游记》。
让我印象最深的一个故事是三打白骨精。
有一天,唐僧师徒四人走到一座山上,向一位路过的老人打听去路,得知山上有一个妖怪。
过一会儿他们都饿了,正想去找点吃的。突然一个漂亮的女子从远处走来,悟空一眼就识破了她是妖怪,拿出金箍棒一棒打死。唐僧见悟空不分青红皂白就打死了人,非常愤怒。
其实妖怪的真身已经飞走了,并没有被打死,后来又变成了老婆婆、老爷爷,可都被悟空的火眼金晶一一识破。只可惜唐僧等人都不知道悟空的机智和勇敢,冤枉了好人。
希望大家都可以去看看这部动画片。