推荐一部动画片
(作者:李梓翧)
大家好,我给大家推荐的动画片是《平博士密码》。其中我最喜欢的故事是《病毒》这一集。
有一天,猬小弟起床的时候发现自己的身体全部变成了白色。他马上去找好朋友兔小跳,可是一出门就发现很多小动物都聚在一起,兔小跳也在其中。猬小弟看见小动物们和他一样都变成了白色。原来他们昨天没有洗手就吃了东西,身体里进入了一种病毒,让他们全都变成了白色。
大家都很害怕,想寻找一种药,恢复自己本来的颜色。最后在鹿博士、朱小美、大嘴叔的帮助下,猬小弟他们制造出来一种药,终于恢复正常了。
我的故事讲完了,希望你也去看看这部动画片。