推荐一部动画片斗罗大陆
(作者:陈雨哲)
最近我很喜欢看《斗罗大陆》这部动画片,它是由唐家三少同名长篇玄幻小说改编的。
故事的起缘是唐门弟子唐三因为偷学内门绝学为师门所不容,跳崖明志时发现自己没有死,以另外一个身份来到另一个世界,一个属于武魂的世界。
里面我最喜欢的人物是唐三,他是罕见的双生魂,一个是蓝银草,一个是昊天锤。在别人眼里蓝银草是废武魂,而在他眼里蓝银草是可以打倒最强敌人的武魂。唐三还会制造暗器,每一件都非常厉害。
这部动画片讲述了兄弟情谊、团队合作的故事,我推荐大家去看,你一定会喜欢的。