二年级作文我想养一只小猫
马艺萌
如果可以养小动物,我想养一只英国短毛猫。
它长着一身浅灰色的皮毛,摸起来软软的,滑滑的,像软绵绵的毛球。那胖乎乎的样子真是太萌了。
它不像普通的猫咪那样喜欢喊叫,它很喜欢安静,经常瞪着一双黄宝石似的大眼睛一动不动的发呆,像一尊雕像。而且,它的脾气也很好,就算有小孩子挠它,它也不会生气。
它虽然很温顺,但也是捉老鼠的能手。它白天喜欢睡觉,嘴里还会不停地打呼噜。一到晚上就这儿走走,那儿看看,好像在侦查老鼠的活动。
这么可爱的小动物,希望妈妈能同意我养它。