二年级作文我想养一只小猫
陈楚昱
我现在虽然压力如山大,但是我特别想养一只小猫。
小猫的样子非常可爱。耳朵也尖尖的,有一点动静就会立刻竖起来听声音,这简直就是一个超级雷达啊!它的眼睛大大的,圆圆的,眼珠子就像一颗黑葡萄。小猫的嘴巴分成了三瓣,张开的时候我们里面有一个尖尖的长长肉色舌头。爪子尖尖的就像一把小刀,我想如果有它在,那之前的水果刀都白买了吧!小花猫的毛软软的,白得干净,摸起来毛茸茸的可舒服了。它后面还贴着一条长长的毛尾巴,迎风摇摆,处处显示着它的威仪。
记得有一次,我的辅导老师的一只猫特别懒,要不是老师有小肉饼干,它才不会来呢,真是狡猾极了。
如果我有一只小猫,我保证会自己给它买猫粮,训练小猫自己上厕所,给它穿上漂亮的新衣服,晚上带着它出去玩。
这就是我想养的小猫,如果你也可以养一只动物,你会养什么呢?