马睿
如果可以养小动物,我第一时间想到的一定是小猫,因为我奶奶家里有老鼠,小猫正好是抓老鼠的能手。
另外,小猫很可爱,它有四只肉肉的小爪子,走起路来的时候神不知鬼不觉的,不容易被老鼠发现。一对尖尖的小耳朵像极了尖尖的三角形,一双又大又圆的眼睛,白天的时候眯成一条缝,晚上的时候圆圆的,直发绿光。
小猫最爱吃鱼和老鼠。当它抓到老鼠的时候,它不会直接把老鼠吃掉,而是把老鼠当做自己的玩具,放了抓,抓了放,直到把老鼠弄得奄奄一息,他才美滋滋地享用。
小猫实在太可爱了,我真想拥有一只属于自己的小猫呀!