我的妈妈
二年级3班 冯亚伦
我有一位勤劳又慈爱的妈妈。
妈妈的身材小巧玲珑,头发乌黑亮丽,均匀地披散在肩上。眉毛弯弯细细的,就像柔美的柳叶。眼睛里总是透出慈爱的光,嘴角微微上扬,写满了笑意,好像什么烦恼也没有似的。
早上起床,我总能听到锅碗碰撞的声音,就像一首动听的歌曲;放学回家,我总能看见妈妈忙碌的身影,闻到喷香的味道。妈妈用勤劳的手把一家人的生活打理得井井有条。
妈妈还是一位慈爱的人。我着凉咳嗽了,妈妈眉头紧锁,关切地问:“哪里不舒服?嗓子痛不痛啊?”说完,妈妈转身从抽屉里取出一颗药,倒了半杯温水,走到我面前,让我吃药。
药虽然苦,但是我心里很甜,因为我有一位爱我的妈妈。