勤劳的妈妈
二年级3班 刘可沁
又是一个星期天,我在房间默默地读书,忽然听到妈妈在客厅打扫卫生的声音。
妈妈身穿蓝色带有花纹图案的上衣,深蓝色裤子。一头乌黑的头发,圆圆的脸,看上去十分温和;浓浓眉毛下嵌着一双明亮的眼睛,眼珠像珍珠一样美;她的鼻子翘翘的,微微一笑就会出现两个小酒窝。
妈妈拿着抹布,仔细把桌椅擦干净,又将所有的玻璃擦得一尘不染,累得满头是汗。调皮的妹妹跑到阳台,远远传来“嘭”一声,她的头撞在玻璃门上,接下来便是妹妹的哭声。
哈哈,妈妈把玻璃擦得太干净啦!