我的妈妈
二年级3班 赵可馨
一头披肩长发,乌黑乌黑的;一双单眼皮的眼睛;明亮有神。高挑的身材,一笑起来就露出两个小酒窝。这就是我的妈妈,算得上一个标准美女。
妈妈性格不是很好,每次发现我作业完成得不好,便会对我大吼大叫。我知道她这是“恨铁不成钢”。我一定要“不吃馒头争口气”,让妈妈的脸上堆砌出更多的笑容。
妈妈也是一个善良的人。不论在家还是去阿婆家,她总是主动承担起所有的家务。闲下来,就陪阿婆家长里短地唠嗑,一幅其乐融融的和谐画面。
妈妈就是这样的一个人——严慈相济又青春靓丽。