“全能老爸”
二年级3班 李煜宸
我的老爸在别人眼里也许很平常,可在我眼里却是神通广大、无所不能的。
老爸身穿黑色外套,领带飘在胸前,走起路来阳光帅气。头发乌黑乌黑的,眉毛下,一双炯炯有神的眼睛藏在眼镜后面,好似一汪幽深的潭水;嘴角微微上扬,总是显出一丝微笑,仿佛从没有烦心事一样。
老爸是我的家庭辅导教师,无论是语文、数学、英语,他都讲得头头是道,让我茅塞顿开。
老爸对我很十分严格。我觉得还写得不错的作业,他却给我指出许多毛病,当时我不是太开心,可事后一想,老爸说得确实有道理。只要老爸在家,我做思考题时,心里踏实了许多。
再说到玩,什么羽毛球、乒乓球、魔方等等,老爸也样样在行。
看!这就是我的爸爸——一个“全能”的爸爸。