严格的周教练
二年级3班 龚信彪
周教练拿着标志杆,风风火火地朝我们走来,说:“我们来训练二打六!”
他,就是我们的足球教练。他,高高的个子,身穿一套蓝色足球服,圆圆的脑袋一根头发都没有,真的呢,“聪明的脑袋不长毛”;浓浓的眉毛下,有一双火眼金睛时刻关注着我们的一举一动。
周教练的训练可严格了。看,小梁踢球一直都不专心,周教练的脸色由阴转晴,他大手一挥,指着我们说:“你们状态没起来,给我绕操场跑四圈!”我们像一匹匹小马在操场上奔跑着。周教练看着我们投入的样子,脑门上的大疙瘩慢慢舒展开了,嘴角露出了一丝微笑。
周教练说:“平时训练,都要刻苦认真,不要一颗老鼠屎,带坏一锅粥哟!”
这就是我们的周教练,他很严格,但我还是喜欢他。