勤劳的妈妈
二年级3班 李可欣
我有一个勤劳的妈妈,她很爱我,我也很爱她。
妈妈经常穿着一身黑色的运动服,脚上穿一双平底鞋,走起路来像一道黑色的闪电。她留着一头乌黑的短发,戴着一副黑色的眼镜,显得很精干。
妈妈十分勤劳。周末,她经常加班,可一回到家,她就忙个不停,一会儿洗衣服,一会儿拖地,一会儿收拾房间,还不时辅导我作业,就像一个陀螺一样转个不停。
妈妈骑车送我上学,我发现妈妈居然添了几根白发,瞬间我很难过:是不是妈妈变老了?我忍不住双手紧紧抱住妈妈,真希望自己快快长大,早日成为妈妈的好帮手。