电脑六年级作文
“小子!快来吃饭!不吃的话晚上可不给你加餐!”妈妈生气的说。“好!好!好!再等一下,马上升级了!”我看着电脑荧光屏,头也不回的回答。“你是不是不想再看电脑了!快给我出来!”妈妈真的生气了。看来不“闪”不行了!我“含着眼泪”关掉了电脑,无奈的离开了电脑桌。
自从我家买了电脑以后,我四处向同学借游戏光盘。有点小钱了也都花在买这玩意儿上面了。那时候,因为我家还没“上网”,所以没怎么玩“疯”过。可上了网以后……我的脑袋恨不得跟电脑“连网”。日有所思,夜有所梦,连晚上做梦脑子里梦到的都是网络游戏。上课想,下课想,走路也想。连撞到大树上还忙说“对不起”。
老师教育我,父母批评我,同学帮助我。可我还是摆脱不了电脑的“魔爪”。哎!可能我这一辈子都脱离不了电脑游戏了!
别认为本人只会玩游戏!我还会电脑的各种功能!上网聊QQ不在话下,看电影看视频挥鼠标自如,上网查资料轻松解决,还有我最拿手的电脑游戏!闭上眼睛也能玩!
电脑有缺点也有优点。自从我家买了电脑后,我的知识面就开阔了。当大人谈起UFO的时候,我不会再认为那是吃的;当同学说起游戏的时候,我也能插上一两句;当老师问起上网查资料的时候,总是我完成的最好。当然坏处也不少,最典型的就是视力会“严重”下降。我就是一个最好的例子,现在玩电脑的时间就从3小时变为了1小时!呜呜呜~~~~
哎!我这个“网虫”什么时候才能变成“书虫”啊!