电脑六年级作文
又是一个晴朗的周六,起床以后妈妈叮嘱我准时去辅导班补课,之后妈妈就去上班了。我吃完早点以后,也就匆匆出门去了辅导班。
到了下午回家,就发现妈妈瞪着一双大眼睛,面色铁青严厉得对我说道,我当时就很慌张,心想:难道我又哪里犯错了?
妈妈开口了,带有呵斥的语气说道:“你今天是不是没有去辅导班补习啊,你是不是一整天待在屋里玩电脑了?”听到这话,我一愣,我心想:“没有啊,冤枉我啊。”妈妈紧接着又说:“你看电脑机箱都是发烫的,电脑边还放着一盒没吃完的冰淇淋。”
我一听,感觉奇怪了,我今天确实去了辅导班啊,也没有玩过电脑啊。我就哭诉道:“没有啊,我真的去了辅导班,您别冤枉我啊。”不过,我心里越想越奇怪就到了房间一看,机箱果然很烫。不过之后,我看到了窗帘是拉开着的,当时下午两三点的太阳依旧这么炙热烤人,看看机箱的颜色我就明白了。我对妈妈说:“咱家买的机箱是黑色的,窗帘是开着的,阳光照在机箱上能不热吗?还有那一盒冰淇淋是昨晚吃剩下的,忘记扔垃圾桶里了。”
哈哈,我说完以后,妈妈也将信将疑地相信了我,对我说道:“嗯,这一回相信你了。”
电脑六年级作文4
那是三年前我的生日,爸爸妈妈送我一台电脑,我高兴得不得了,不久便装上了宽带。