世上只有妈妈好⋯⋯一听到这一句话应该就想到了自己的妈妈,再好的大人也没有你的妈妈好。
妈妈,有你真好
天天为我们洗衣、做饭、扫地、拖地⋯⋯我们天天就知道吃喝玩乐,有时写的作业都需要妈妈看几次。妈妈不仅还有检查,还有帮你看下一课的内容帮你温习一下,不仅是这样还要考虑你的成绩。真的是为我们操碎了心,妈妈为我们无私的奉献,我们却什么都不能做,偶尔干点小活,也粗心大意,最后还是要妈妈从干。小时候经常闹脾气哭、气,还需要妈妈拿着糖果来哄你。妈妈赚钱那么辛苦,我们还要买这个,买那个。橡皮还没用一半就换,看到自己的铅笔不好看,接着又买一个自动笔。软面抄出新款了,继续换。还天天问妈妈买饮料、买零食、买玩具。学习是给你自己学,考得好是应该的,还得为你买礼物,最后还是为我们自己考,但是就像妈妈把你考的一样给你买礼物。我们考试没考好,还让妈妈去担心你的成绩,我们去毫无意识。在外面辛辛苦苦的打工,出来差回来,休息几天,还得记得给你带礼物。有时妈妈工作太忙,忘了,我们还得拼命的去要,要不到就哭闹。和自己家里的哥哥、弟弟、姐姐、妹妹吵架还需妈妈来哄,妈妈每天工作那么忙,还得管我们之间的矛盾。那你的生日、儿童节,还得给你送礼物带、还得带你去玩。可是在母亲节,我们也没能送他什么。5月1日放假四天或是10月1号国庆节放假10天你要带你去玩。说一句妈妈辛苦了,甚至都能琢磨半天。
妈妈,你真好!等我长大赚大钱,一定给你买很多好吃的带你去各种地方游玩。