妈妈你还记得吗?每一次我发烧了,你的脸上露出那焦急的神情,你用你的手抚摸着我的脸,马上拿出冰贴为我敷上,你一会儿摸摸我的头,一会儿蹭蹭我的脸。在你的照顾下,我慢慢康复了,但是你还是柔声细语地问我:“你没事吧”。妈妈,有你真好!
妈妈,有你真好!
妈妈你还记得吗?有一次我有一道数学题不会解答,你教我一遍、两遍。我还是不会,但你还是不厌其烦地来教我,直到我完全理解为止。妈妈,有你真好!
妈妈你还记得吗?每一天早晨,你都会为我准备丰富的早餐,怕我吃不饱,吃不好,所以每天费尽心思变化着花样,是你为了我的饮食起居,晚上最后一个睡觉,早上却第一个起床,妈妈,有你真好!
因为有你,我会感到温暖;因为有你,我会感到快乐;因为有你,我才会不断得进步!亲爱的妈妈——我永远爱你!