美丽的西湖公园作文400字
今天,我给大家推荐一个好玩的地方,那就是我们许昌的西湖公园。我推荐的理由是这里不但景色美,而且还有很多儿童游乐设施。
每逢星期天,我都会如约而来。走进公园大门,首先映入眼帘的就是美丽的小西湖了:湖面上有许多奇形怪状的游船,人们在悠闲快乐地划来划去。那碧绿的湖水在阳光的照射下,显得那么清澈。湖岸的两边有两排高大挺拔的翠柳,在风中婀娜多姿,像一个个美丽的少女在向我们招手。
沿着湖边的小路向北走,左边就是孩子们的乐园——游乐场,这里有好玩的蹦蹦床、刺激的魔鬼屋、百年历史的大象滑滑梯……,但我最喜欢的就是那五彩缤纷的绘画屋。
走着走着我们来到了动物园,这里有凶猛的狮子、有活泼可爱的猴子、漂亮高贵的孔雀……,但我最喜欢的是威武霸气的老虎。
这里的风景很好,各种各样的花朵都展开了笑脸,一座人工假山更是把西湖公园装扮的更美丽。
西湖公园有山、有水,还有游乐设施,希望大家抽空开开心心、快快乐乐的来这里游玩,这就是我向大家推荐的一个好地方。