快过年了作文
“快过年了,真开心呀,哈哈哈,哦哈哈哈……“这几天我简直high透了,因为快过年了。
快过年了
一想到过年我做梦都能笑醒,因为过年时既有好吃的食物,又可以玩,还可以看最新的大电影,还有压岁钱。不过,最重要的是一过年老妈的唠叨声没有了,这可是天大的好事,就算室外温度降到零下二十度,也冻结不了我高涨的情绪。
但是……
过年意味着放假,放寒假也就意味着期末考试,哎,万一期末考试考不好,就别想过一个好年,过不了一个好年也就意味着2014年一整年都要被老妈的唠叨折磨,什么期末考试考不好了就别过年了,什么再考不好就上不了好初中,上不了好初中就上不了好高中,上不了好高中就上不了好大学……一想这些,我高涨的情绪就好立马低落下来。哎,为什么要考试呢?真是一个令人费解又苦恼的问题。
过年的快乐与期末考试的苦恼,如果不考试了,直接过年多好啊?但是,这两件事都是不可避免的。
哎,我真希望可以用过年的快乐心情去面对令人讨厌的期末考试啊。