快过年了作文
过年,在我们眼里应该是快乐,兴奋的。不但可以玩上一整天,还有压岁钱……和一个快乐的假期!在这个假期里,我每天一定要睡到自然醒,一定要玩的很爽,不用面对父母的唠叨。有时,一想到这些,就兴奋的晚上睡不着!
快过年了
但是,在这个兴奋的假期来临之前,期末考试这个让人烦恼的话题总会挡在前面,考试复习是必须的,这意味着每天要面对一堆堆的作业,不能玩游戏,还要早睡早起。到学校,还要面对老师那张变幻莫测的脸。呜……
前几天,我们第一节考语文,我已经被考得晕头转向,二三节课又考了数学,早已晕头转向的我只好迷迷糊糊的应付,结果那就可想而知了,如果这样面对期末,我可怎么办?
现在最大的愿望就是不要考试!我宁愿把寒假暑假牺牲也不要考试啦!
神啊!救救我吧!