打羽毛球作文参考
我的课余生活丰富多彩,打羽毛球、打篮球、踢足球、玩游戏,其中我最喜欢的还是打羽毛球。
打羽毛球
今天是周末,阳光明媚,晴空万里,我和爸爸决定到楼下打羽毛球。
首先是爸爸发球,只见他左手拿球右手紧握球拍,轻轻一打,羽毛球就像利剑一样狠狠的朝我脸上飞来,我两眼紧盯飞过来的球来了一个“大招”——“跳扣”,心想:这下爸爸可接不住了吧!即使这样我的注意力也一刻没有放松,想着妈妈说的那句话:“你越是轻敌,就越容易被对手打败,“而且爸爸还是我们家的“常胜将军”,于是我更加提高了警惕。果然,爸爸也使出了他的“杀手锏”——助跑跳扣和回旋球的合体,球再一次被爸爸高高的抛起。就这样,球在空中忽上忽下忽左忽右忽前忽后,让我眼花缭乱,应接不暇。来来回回也不知道打了多少个回合,满头大汗、汗流浃背的爸爸气喘吁吁的说:“今天就打到这里吧。”
打羽毛球不但丰富了我的课余生活,而且还锻炼了我的身体,所以我喜欢打羽毛球。